投稿元記事: 今の天気。 投稿者:7110 2009年10月22日(木) 11時07分36秒 最近の天気は、自分の心模様を表してるようで。 おもしろいもんだねー。 今日の星占いでは、射手座はいい日らしいのら。 そっか。 朝一の撮影は、楽しくテンションも上がり気味で。 一気に疲れた感もあるけど、ま、いい日だな。 ペルシャ行きたくなったしね。 昨日は午後休もらって、母とのんびり温泉へ。 露店風呂がたくさんあって、 寝湯みたいなのが気持ちよくて、 湯船に30分くらい浸かってた。 その様子を横の別の湯から、ずっと見てたらしい母。 声かけろっちゅうねん。 オリオン座流星群は見えなかったけど、 でも、いい夜だったなぁ。 帰りは、母の知り合いの小料理居酒屋みたいなとこでご飯。 二人で、じっくり話したのが久しぶりだった。 私の勝手な将来の展望を話したり。 ドキドキさせるようなこと言っちゃったかなぁ。 でも、ま、これもあなたの娘ですってことで。 話せたし、一緒に編み物もできたし、いい夜でした。 さてはて、肌寒い気もするけど、 この心地よい陽射しと一緒にいられるのが短い季節。 夏がなかったなら、そのぶん秋が長いってこと。 秋を満喫しますよー。 とりあえず、今日の仕事。 これから、柏崎に行ってきます! がんばれ、あたし!!! |