投稿元記事: 夜明けは近いぞー! 投稿者:ma 2009年12月15日(火) 15時48分26秒 すっかり筋トレにはまりまくりなのら。 でもすごいよねー。 だって、超当たってるんだもん! 別の人にも見てもらったら、あたってるかもーって。 おもしろい。 これね、確実にHAPPYに向かってるってことだね。 今までの私とは違うのだ! 必ず変わってみせるのだ! そしたら、100%クリスマスは幸せなのだ! うほ〜、楽しみ〜。 ってことで、出会っちゃいました。 ソウルメイト。 このタイミングなのがおもしろい。 ぽろぽろと泣けてきたのね。 なんだったんだろう、あの安心感。 泣いていいよー、いいんだよー、って。 その一言でジワーっと。 ここで、この10年という節目で、 今、私が変わらないとダメなんだよね。 そしたら、また会えるんだ。 そういうことだ。 大丈夫、すべてはうまくまわってる。 週末に久々に田澤さんのお店へ。 偶然いいタイミングで奥かれ出て来て下さって、 あれこれといろんな話を。 上古町のこと。 新潟のこと。 商店街のこと。 そして、私のこと。 最初にお会いしたのは、 今の会社で取材に伺ったとき。 社内で話の出来るイケメンと。 うちらのことを気にかけてくれてて。 それから、今まで。 何かのタイミングなんだと思う。 こういう時に会える人って。 なんだかおもしろい。 話が終わり、中へ戻られたあと、 また出てきて、 「年賀状送りたいんだけど、いい?」って。 もちろんです!!! ありがとうございます!!! 超嬉しかった〜。 住所をお伝えしてきた。 なんか、こういうの、すっごくいい。 たまにしか会わないのに、 気にかけてくださっているということ。 本当にあしがとうございます。 帰り際には、 「気にかけてるから、変化があったら、おしえてよ。」 と。 あったかいー。 超温いー。 よーっし、 ステキな変化をご報告できるように、 前向いてながれてくよー! 夜明けは近いのらー!!! |