投稿元記事: そーゆーことかー。 投稿者:maちゃん 2010年01月15日(金) 07時00分44秒 夜遊びをなんとか自分で切り上げ、 道路が凍らないうちに帰宅。 で、今朝まで気付かなかったんだけど、 カメラを忘れてきた。 はははー。 ゴメンよ、カメラちゃん。 普通に忘れてきちったよ。 でね、今朝になったら、おもしろい感じで。 なんつうか。 カメラを忘れたのも、みんな繋がってたんだなぁって。 カメラを忘れたのは、私のうっかりなんだけど。 いや、うん、いや、そう。 私のうっかりなのね。 でもね、そうじゃないみたい。 この忘れんぼうな感じもみんな繋がってたみたいよ。 不思議。 ワンダー。 ユーギブミースペシャルワンダー。な感じ。 やっぱ、ユーはミーにワンダーをくれちゃうんだわね。 いいもわるいも全部ひっくるめたワンダー。 でね、先週のピンッときた感じが、こういうことかーって。 わかっちゃったんだよね。 そーゆーことかー。って。 なんか、そーゆーときはくるんだよなーって。 わかってたんだけどさ。 ただいえるのは、 多分、一番に私に伝えてくれたっていうことと、 声をかけてくれたってことと、 あとは、なんだろ。 なんか、沁みたってと。 心の奥に沁みたっていう。 うまくいえんよ。 でもさ、素直に応援してますよ。 これは、最近考えがちな依存とか、 そーいう感じじゃなくて。 多分、愛なんだろうってね。 さみしいとかかなしいとかそういう風には思わない。 不思議なんだけど。 ただ、はいよ。ってね。 その後はどうなるかわかんないけど、 でも、でも、なんか、大丈夫な気がしてます。 と、とりあえずは、 顔見て話をしなきゃね。 人生っておもしろい。 神様っておちゃめさん。 で、週末の件は、本気なのかしら? |