投稿元記事: おぉぉっと。 投稿者:ma 2010年12月03日(金) 23時31分20秒 師走ですか。 今、会社。 久々のこの時間。 今朝は玄米炊いてきたけど、 食べられないなぁ。 しょうがない。 ここ数日でいろんなことを考えた。 変化の時なのかもね。 本当の自分とは。 本当にやりたいこと。 続けたいこと。 将来をきちんと想うときなのかも。 新潟の海の近くの坂の上辺り。 一軒家。 白い大きな壁に日が差し込む部屋。 そんな大きな家。 1Fは好きな人が食べ物屋さんをやって、 その横には、こじんまりと私のスタジオ。 料理写真を撮ったり、家族写真を撮ったり。 物撮りにモデルさん。 みんなで楽しく仕事をする。 2Fは家族の生活空間。 幸せな時間。笑顔の時間。 私は、その場所を拠点にあちこちを旅するように飛び回る。 もちろん写真の仕事で。 でも、帰ってくる場所は、海の近くの坂の上。 そこには大好きな人が待っていてくれる。 そこに帰ってくる。 そこが私の本当の居場所。 大好きな人の笑顔。 一緒に生きている。 そんな夢。 現実にしようじゃない。 夢だけで終わらせないよ。 そんなこんなな33。 よっし、楽しもうか! |