投稿元記事: 山登り。 投稿者:ma 2011年06月20日(月) 08時24分45秒 金曜日、大好きなお姉さんとお買い物とご飯。 あれこれ話した。 年々仲良くなっていく気がする。 夫婦とかカップルって、 二人じゃなきゃわからないことがたくさんある。 彼女は私を信頼してくれている。 話していてわかる。 私も彼女を信頼している。 たまに会う関係だけど、 こういう時間を大切にしたいと思うよ。 どんなことがあっても、私は見方ですよ。 二人が末永く幸せに暮らせるように、見守ってます。 弱音を言いたくなったら、いつでも呼んで下さい。 本当の繋がりって、 お互いの本質をわかった上でのものだと思うのです。 山登りは、人生と一緒。 登るたびに思うよ。 今までのの苦しい過去があったから、 これからが楽しくなっていく。 無駄なことは何もないんだよ。 うれしいメール。 泣きそうになりました。 ありがとうございました。 |