投稿元記事: だよね。 投稿者:7110 2004年02月15日(日) 20時43分21秒 ここ、私のサイトだから私が書き込まなくてはね。 昨日といい、一昨日といい、 なんとも人間らしからぬ生活。 夜なのに寝ないで、何やってんだか・・・。 でも、週末は楽しかったです。 新潟の著名人の会話を聞けて、おもしろかった。 ハッピーバレンタイン・・・ 今日は友達が来宅。 久々のあのコとの、のんびりした時間。 元気がなくて、電話かけてきて・・・。 で、一緒にコタツでお茶を飲み、お菓子を食べ、 思ってることを話して。 元気になってくれたかな? 私も元気になった気がするよ。 たまに実家に来てもらうのも良いね。 冬に食べる「雪見だいふく」は最高ね。 明日も仕事、頑張ろう。 友達からもらった「キャラメルティー」。 おいしかったです。 ありがとう。 ここ読んでたら、伝えといてね。 昨日会った先輩は、やっぱりかっこよかった。 いくつになっても、夢追い人はかっこいい。 刺激をもらいました。 カメラ付き携帯を使いこなせる様になったら、 何か送ってくださいね。 やっぱり、北斗七星は冬でも見えるね。 |