投稿元記事: 今頃 投稿者:7110 2004年02月19日(木) 00時39分24秒 2004年始まって、1ヶ月半以上過ぎてるのに、 今頃、初詣へ行って来ました。 おみくじが「大吉」で、ロマンチック浮かれモード。 やっぱり良いことばかり書いてあって、 願望「思いのまま」。 手相見てもらったときにも言われたけど、 間違いなく私は「夢が叶う」んだと思う。 つうか、そう思って頑張ります。 今年は、私の年だとかなり期待。 とにかく積極的になんでもやっていかなくちゃ。 今日は朝から何にも食べずに夜まで仕事。 皆さんにご迷惑をお掛けしました。 まだまだです。 日々精進。勉強勉強また勉強です。 でも、私は恵まれてる。 尊敬できる方にいろいろ教わる事ができて、 ありがたいです。 まわりの友人知人も良い刺激を与えてくれる。 悔しい気持ちにさせてくれる。 だから頑張れるんだろうなぁ。 今後とも宜しくお願い致します。 で、夜にランチ兼ディナー。 まっちゃんのおにぎりは おいしい→大きい→満腹→食べきれない→お持ち帰り。 早めに確定申告行って来よ。 明日は「ゼブラーマン」見て来よ。 |