投稿元記事: 鳥インフルエンザ 投稿者:7110 2004年02月23日(月) 22時15分56秒 ハシモトサン 昨日は楽しい時間をありがとうございました。 またマスターのおもしろく熱い話を聞きに行きましょうね。 ヤマダサン 突然帰ってすみません。 普段よりも飲んでたので・・・。 ジンジャエールごちそうさまでした。 昨日の夕食も一昨日の夕食も「鳥」。 焼き鳥三昧。 好きだから、全然問題ないんだけど、 世の中が「鳥インフルエンザ」なんていうものに 怯えてる昨今、敢えて行ってるみたいな。 二日続けて食べるなんてねぇ。 75℃以上で加熱された鳥肉は、 なんも問題ないんだってさ。 昨日の店のマスターが言ってた。 だから、みなさんご安心くださいな。 で、ヒマな人は私と一緒に「せきとり」行きましょう。 あ、給料入ってからで。 オシャレな「ネオ居酒屋」って言われるところも好きだけど、 おじさんが集うような「大衆居酒屋」も大好きで。 「明日、仕事だから・・・。」 「明日、朝早いから・・・。」 なんて言い訳しないで、若いコみたいに無理したい、今日この頃・・・。 青春。 急に寒くなった今日。 居酒屋大好きなんて言ってるくせに、 ランチはオサレカフェなんか行ってしまった。 だって、好きなんだもん!!! またすぐに行きそう・・・。 花粉が飛び始めたって思ったら、雪が降り始めたり。 体調管理に気をつけなきゃね。 鳥インフルエンザなんかより、普通のインフルエンザに気をつけようっと。 |