投稿元記事: 久々 投稿者:7110 2004年02月26日(木) 23時31分17秒 昨日。 かなり、久しぶりに電話をくれた友達。 仕事が終わるのが遅くなってしまって、あんまり長く話せなかったけど… モスバーガーへ。 さすが、優秀ファーストフード。 遅くまでやっていて、嬉しい。 あのコは携帯電話を持っていない、イマドキ珍しいコ。 でも、そこがあのコらしくて好きなとこ。 飾らない笑顔が素敵。カッコイイ。 会って話すと時間の流れが変わる。 ホント、たまにしか会わないんだけど、 かなり深い話までできる、私にとって貴重な人。 「顔色悪いよ、大丈夫?」って言われた。 きっと、ホントに顔色悪いんだと思う。 たまに会って言われたってことは、かなり。 最近あんまり寝てないからかな。 って、普通の人より眠るコが言ってるから、 普通の人並には眠ってるんだと思う。 あのコと一緒にした、夏のアルバイトは、 今思うと、青春だったなあって。 そんな話をしたり・・・。 短い時間だったけど、楽しかった。 そんなあのコは明日26歳。 オメデトウ☆ プレゼント用意しときます。 ちなみに、父親と兄弟も明日誕生日だぁ。 うわぁ!!! おめでとう、オメデトウ、おめでとう!!! |