投稿元記事: ホントさぁ 投稿者:7110 2004年03月14日(日) 23時19分33秒 「ヒッコリーまつい」楽しかったよねぇ。 コント、私のツボにはまりました。 顔は知ってるけど・・・みたいな人ときちんと挨拶できたしね。 ハシモトサン、 足叩いたりしてごめんなさい。 ヒッコリーの皆さん、お疲れ様でした。 楽しい時間を過ごせて、幸せでした。 ありがとうございました! 1063サン、79サン、 仕事には遅刻しませんでしたか? いろいろ話せてよかったです。 なんだか、久々にスッキリした気持ちになりました。 また、話聞いてくださいね。 なんていうか、感覚が近い人がたくさんいるなあって思って。 って、勝手に思ってるだけかもしんないんだけど・・・。 「あー、これ好き好き!」「私も!」 みたいな感じがたくさんあった気がして、 嫌なことも吹っ飛ぶくらいに楽しかったです。 あー、明日になったらまた思い出しそう。 で、今日はダメ人間。 今日は、っつうか、今日もだね。 天気良かったから、フトン干したり、ベランダ出て本読んだり。 もちろん、この前f/styleで購入した椅子に座って。 あと、意欲的に写真撮りました。 わざわざ海まで出かけて。つうか、出かけさせて。 運転してもらってすみません。 青春カップルに声を掛け、写真撮らせてもらいました。 幸せそうな、雰囲気の良い二人を見てたら、 すっごく撮りたくなって。 「ここで声をかけれたら、これからの自分が変わる!」 みたいなことを思ったりして。 夕日はキレイに見えなかったけど、 楽しかったから、良いかな。 私、結構、暗いコで、 一昨日なんて、夜中の2時なのに、 三脚にカメラつけて、1時間半も外で写真撮ってました。 楽しくて楽しくてね。 寒さなんて忘れるくらい、夢中になってた気がする。 ヤバイ人と紙一重だよなぁ。 気を付けよ。 嫌なこと。 私がひとりでイライラしてるだけなんだけど、 あんな環境には居たくないなぁ。 ワガママなんです。 人にされてとか、人に言われてとか、 自分が嫌だなぁって思うことは、 人にしないように気を付けようっと。 言われた時、された時、 相手が嫌な顔をしてなかったとしても、 心を読むことはできないし、 本当は心からキズついてるかもしんないし、 人の心の痛みをわかってあげれる人にならなきゃなぁ・・・・・・ 反省・・・・・・。 |