[戻る][書き込み一覧を表示]

ナイトウのフォトグラファー

7110です。

投稿元記事:
返信:ホントさぁ 投稿者:79
 2004年03月15日(月) 06時19分48秒
  本当に、まつい楽しかったねです!!前回とはだいぶ変わった企画ばかりで、「次は何?何?」ってな具合に!本当に次回も楽しみですよね!
  7110さんのキッシュ本当においしかったです。フランスで食べたものも美味しかったけど、それよりも美味しかったよ!!美味しいものをいただくと、やさしい気持ちになれちゃうね!(単純な人間なんです、私)
  マリールゥえみちゃんに「7110さんのキッシュもあって超うまかった!」と言ったら食べたがっていましたよ!いやしいかもしれないけど、遅れてきた友達のために2個確保しとけばよかった・・・・・。

1063さんもわたしも遅刻せず、例の写真撮影もし、乗り切りましたよ。前回は私、今回は1063さん・・・35さんの言うとおり、やってくれるびるでさぼんよね。順番的に、次に泥酔するのはまた私???

わたしも、じっくりお話できたので本当によかったです。またお話しましょうね!次に会うのはお店に来るときか、群馬の温泉でしょうかね??早く4月1日2日にならないかなぁ。

だめ人間?そうね、そうね、みんなだめ人間よ?!お布団干したり、気に入って購入したF/styleの椅子に座ってみたりして自己について考えちゃう、だめ人間だけど、センスのいいだめ人間ね!!私も、だめ人間。豆乳飲んで、仕事後幼なじみと朱鷺メッセまで散歩して自己について考える健康だめ人間。・・・ふと思った。そもそも、だめ人間の基準値なんなんだろう。

イライラしたときはね、大きく深呼吸して、がまんすると落ち着くんですよ。法事の時、お坊さんが言っていました。簡単なことなんですが、イライラしているときには難しい。

投稿者: メールアドレス:
内容:

eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002