投稿元記事: 抱負を 投稿者:7110 2004年03月16日(火) 00時56分13秒 年明けso-soに決めたのに、いまいち達成できてないニャー。 どうにかして、良い方向にもっていかなければ。 よし、大丈夫、なんとかなるものなんだよね、これが。 仕事へ行く時の車の運転。 大音量DE音楽聴いて歌ってたら、友達が追い越して行ったらしく、 メールがきて「熱唱してたね。」だって。 恥かしい〜!!! でも、しょうがない。ストレス発散だもんね。 皆さんに料理のできないコだと思われてるようで。 結構できるコです。こう見えても。できるっつうか、やれるコです。 旨いか否かは別の問題で。それなりに生活してきたのよ。 今日も星がキレイだったよ。 リップスライムの新曲のPVが好きです。 一番太めの人が専門学校の先生に似てるなぁ。 ドリカムの今出てる曲のPVが見てみたい。 hydeは髭がこいね。 なぜかBoAにはチャン付けしてしまう。 というわけで、寝ようかな。 今度は、キャラメル味のチュッパチャプス持って行きます。 今だけの味わい・・・・・・ |