投稿元記事: 届きましたよ〜 投稿者:7110 2004年03月17日(水) 23時44分37秒 >1063サン 無事に届きましたよ。 まついの翌日とは思えない元気の良さ。 あ、翌日?でまだお酒が抜けてないからかしら・・・? スタンプが2倍のうちに、何か買いに行かなくちゃ! って、せこいなぁ。 一番大変だったのは、お酒臭い二人の相手をしなくちゃいけなかった、 まっつんなんじゃ・・・なんて思ったりしながら見ました。 近いうちに行きたいですね、ランチ。 ヒマなとき、連絡します。 ラビタン日和。 気持ち良い音楽を聴きながらの移動は、すごく気持ち良かった。 海でのランチも。 いろんなことを考えたり、いろんなことを話したり。 良い時間でした。 人と人とが付き合って行くのは難しい。 なんでこんなにいろいろ考えることがあるんだろ。 仕事がかかわってくると、人間関係もややこしくなってくる。 仕事がないところはすっごく楽しいのになぁ。 他人に厳しい人は、他人からの評価も厳しいのかも。 気を付けよ。 人に自分の思いを伝えるのは難しいなぁ・・・・・・ |