投稿元記事: 体調不良 投稿者:7110 2004年04月04日(日) 00時16分26秒 調子にのってたら、またも具合悪い・・・。 夜ご飯食べたら急に寒くなってきて、喉も痛い。 ありがたいアドバイスだけど、今はなんにも飲めないや・・・。 今日、雨の中で背中ビショぬれになって仕事したからかなぁ。 早く眠った方が良いとわかっているのに、ここに書き込んでます・・・。 今日は楽しい時間をありがとね。 相変わらずの「笑い」が嬉しかったです。 前々から思ってたけど、頭の良いコだよね、きっと。 いや、確実に。 人を元気にさせるパワーがある。 で、空気をよんだ話の展開。 楽しいです。 迷惑でしょうが、今後とも迷惑かけます。 で、卓球ね。花見卓球大会!!!!! 来週か再来週には満開なんだろうしさ。 負ける気がしないよ・・・イヒヒヒヒヒヒヒ・・・。 そんなこんなで、20日ぶりにパソコン復活!!! なんだかよくわからんメールが来てたりして、 未読が110通。 ほとんど読まずに削除だな。 あ、もしかしてメール送ってくれてた人、 きちんと返信しますので。遅くてすみません。 で、明日は、リリアンマニアになります。 新しい趣味最高☆ あ、渓山荘も良かった!!! 心底楽しいって思えた時間でした。 あの場に居ることができた事、あのメンバーのひとりでいれた事、 本当にゆるやかな時間の流れで、嬉しかったです。 憧れの人から教わることができて良かった。 思いが大きくなって、夢が膨らみました。 近いうちに「自信作」お披露目します! 「7110、結構できるコだな」って思うはず! あー、いい加減に寝ようかにゃ。 |