投稿元記事: ポカポカ陽気 投稿者:7110 2004年04月12日(月) 13時00分58秒 今日も暖かいね。 気持ちいいや。 部屋で育ててたグリーンを 今日から昼間は外で育てようかなって思います。 キレイな緑になってね。 昨日は夜からいろんな人と会って、いろんな話をしました。 しかもバラバラに。 久々にのんびりご飯食べながら、話したなぁ。 ホント、自分の将来のこととかさ。 良い時間でした。 お店の人まで巻き込んだりして。 出会いだねぇ・・・。いいねぇ・・・あんな感じ。 なんでも言えるのは、幸せ。 ありがとね。 で、そのあとも違うコ呼び出して、関係ないのに連れまわして。 なんだかワガママ言いっぱなしで、ゴメンナサイ。 つうか、マイペースなので大目に見てください。 夜な夜な楽しかったです。 今日誕生日の友達に、0時ジャストにオメデトウを言いに行って来た。 元気なかったみたいだけど、泣いて喜んでくれて。 人が喜んでくれるっていうのは、やっぱり嬉しいです。 何かしてあげたくなるよ、うん。 やっぱり、普通がいいね。 気、使いっぱなしでいると、苦しくてダメだ。 肩こってくる。 寝不足でもなんでもいいから、 好きな人と一緒にいるのは楽しいものです。 日が落ちてからなのに、 嫌な顔せずに付き合ってくれて、ありがとうございました。 |