投稿元記事: 遭遇 投稿者:7110 2004年04月14日(水) 23時54分59秒 偶然はかさなるものなんですね。 今日は好きな人にたくさん会いました。 仕事終わりで、好きな人とランチをし、 スタジオをばらしてから好きな場所へ。 先週末にも今週の初めにも会ってて、最近よく会う、好きな人。 今日はすごく忙しそうで、今度ゆっくり・・・なんて言ってたのに、 夕方には、もうひとりの好きな人に偶然街で遭遇。 これはなんだか嬉しかったね。 今日会うべくして会った人!って感じの遭遇!!! で、その前にお邪魔したいつものお店で、またも別のコに遭遇。 短い時間だったけど、楽しかった。 あんなふうに話したのは初めてなんじゃないかなぁ・・・。 今はそういう時期なのかな。 いろんな話ができる、信頼できる人がいるのは本当に幸せで。 「あー、この人のこういう感じがこの人だなぁ。」 っていうところを知った気がする。 何気ないゲームの話でも えー!!!またですか!!!???とかね。 気持ち悪いくらいの接点の多さ。 すごいね。 今後とも宜しくお願い致します。 最後の最後に会ったのは同い年のコ。 ま、これはいいや。 そんな感じの花曇りの今日この頃。 |