投稿元記事: あー、 投稿者:7110 2004年04月17日(土) 00時01分14秒 悩み追加。 フジロック、ハナレグミ出演だってさ。 しかも今年から通し券しかないのに。 ほぼ、行かない方向に気持ちが固まってたのに・・・。 って、なんて幸せな悩みなんでしょう。 「よくわからないけど、何かある気がする」 って、言ってもらえたことがすごく嬉しいです。 本人、憶えてないかもしんないけど・・・。 「私には何かあるんだ!」って自分自身を信じて頑張れます。 あと、「やさしい人だなって。」なんてこと言われた。 何?今日、そういう日?誉めても何にもあげませんよ、みなさん。 すぐ調子にのるから、私。 なんだか嬉しくて、帰り道、海沿い通って帰りました。 途中で車止めて、写真撮りました。 こういう心情がいいなぁ。 穏やかな。邪魔するものが何もない・・・みたいな。 夕方の日射しが、「夏」。 スプリンクラーがまわってた。 方向を間違ってるヤツがいて、車に水がかかるの。 あー、夏だなぁって。 こういうの、夏しかないよなぁって。 ワクワクしてきた。 あ、そういえば言ってたね。 「夏がくるよー!!!」って。 思い出した。 早いものですね、一年って。 私は、何か変わったかなぁ・・・・・・ 家の玄関先に植えてあったチューリップが咲きました。 母は見たのかな? 赤と黄色と白。 思わず、写真撮りました。 温かくなってきた証拠。 気持ちも少しずつ晴れて行けばいいなぁ。 青空ばかりの毎日ですが、心はいまいち曇り空です。 そんな気持ちをわかってくれてるってことは、同じ気持ちになっちゃってるってことですね。 どうにかしなければ。でも、 一緒にゆっくり晴れにしましょうよ。 ね。 |