投稿元記事: そびえと 投稿者:7110 2004年04月18日(日) 17時24分24秒 サコ編集長の「サコからの提案」。 若いコが言うから本当の説得力がある。 こういうことを言える、そしてできるのは、すごくカッコイイこと。 「当たり前が当たり前じゃない」世の中だからこそ、ホントに大切なことなんですよね。 ハシモ10編集長の「重一重」も良かった! 私が一番おもろかったのは、最後に書いてあった、 「加齢に期待」。私も一重だからさ。大いに期待だよ。 で、エンドヲ編集長。おもしろい! 「時間」の捕まえ方。 最初に目に入ったんだけどさ、さすがだね。 こんなことできるなんて!! って、まだ実行はしてないけど、近々やってみます。 こういう発想のできる28歳になりたいね。 私もエンドヲさんの歳になるころには、そんなこと考えられる人になりたいです。 マジでね。 って、そんなに歳離れてないのにすみません・・・。 入手してないヒトは、ぜひぜひ古町界隈で入手して、読んでね。 「うわッ!俺ってなんて頭が固いんだろ!」 「キャー!私のモノの見方が変わるわぁ!」 なんて、思っちゃいますよ。 エンドヲさん、どうもありがとう。 で、今日はエンドヲさんが作るよりもおいしい「カレー」を作ってます。 確実にうまいはず。 |