投稿元記事: きょうのできごと 投稿者:7110 2004年04月23日(金) 22時51分37秒 嫌な気分が先立って、良い気分になれたことをすっかり忘れてた。 「きょうのできごと」 良い映画でした。 行定監督の作品の中で、一番好きだな、私。 出演者のみんなが主役のような映画。 妻夫木はかっこいいし、田中麗奈はかわいいし、伊藤歩もかわいい! でも、その三人以外の役者がまた良いんだよ、これがさ!! ハシモトさんの最近の一押し役者の大倉孝二なんて、 「やっぱ、大倉サンだわ!」っていう演技でさ。 映画館には私以外にオバサンが一人しかいなくて、ほぼ貸切状態だったから、 思わず声出して笑ってしまったよ。 私は観る前から柏原収史が気になって、で、観に行ったんだけど、 いいね、ホント良かった。あんな位置に私がいるような気がして。 もっと俳優として、いい仕事ができるはずの人なんだろうなぁ・・・って思った。 矢井田瞳のPVでね、いい仕事してるんだわ、この人。 みんなのもどかしい気持ち・・・みたいなのがなんとなく伝わってきて、 すっごく嬉しいような、楽しいような、おもしろいような、映画でした。 内容に触れた話とか言いたいけど、 もしかしたら観にいく人いるかもしんないから、やめときます。 あー、青春って素晴らしいなぁ。 ますます、京都に行きたくなりました。 もう一回観たい! |