投稿元記事: あゆみちゃんとけいごくん 投稿者:7110 2004年05月02日(日) 03時06分23秒 今日は二人の結婚式。 すごくたくさんの人が集まって、結婚式ではない、なにかのイベントみたいだった。 あの二人だからこそ、あれだけの人が集まったんだよね。マジで、スゴイ。 そして、本当に楽しかった!!! 二人の幸せを少し分けてもらったんだね。少しどころか、かなりたくさん 久々に大笑いしましたよ! ひろしくんの映像なんて、天才!!! 爆笑爆笑、大爆笑☆ スゴイ人たちが集まったものですよ。ホントに。 すごく楽しかった分、すごくさみしくて、すごくせつない気分。 楽しい時間はずっと続くわけではないってわかってるけど、 やっぱり、ずっとつづいてほしいのです。 帰り際に二人と握手をして、やっぱり思ったんだ。 この二人だから、これだけの素敵な人が集まって、これだけ大きなことができるんだって。 みんな、「お祝いしたい!!!」って気持ちが自然と出てくるんだよね。 ホント、不思議なパワーを持った二人。 バイバイでもなくて、さよならでもなくて、じゃあねでもなくて。 シックリきたのは、「またね。」だった。 こんなに素敵な人達とは、ずっと繋がっていたいんだ。 だからさ、「またね。」って言いたいんだよね。 「またね。」って、なんかいいなぁ。 明日にでも会うような雰囲気でさ。 近々、ホントに「またね。」で会おうね。 今日は星よりも月がすごくキレイに見えてます。 星よりも月。 って、なんか、今日だから、それがいい。 水のはった田んぼに映る月が、すごく奇麗で、 なんだか今日は、最後まで楽しい気分でいっぱいでした。 みんな、ありがとう。 |