投稿元記事: 綺麗だったねぇ!! 投稿者:79 2004年05月02日(日) 08時16分08秒 昨日はとってもあゆみちゃん綺麗だったよう!!そうして、本当にすごい人!!あんなに沢山の友達が集まって!受付していて、あんなに沢山あった「お名前カード」、残り3枚位でしたよ。 「さようなら」より、「またね」って感じでしたね。わたし三次会前に帰ったけど、「ばいばい、またね」っていつもの感じで帰ってしまったの。家についてから「ああ、東京行ってしまうんだったな」ってしみじみ感じ、寂しくなってなかなか寝れなかったです。 締めに流れていた映像で、ものすごく笑えましたし、受付していて「歌声」しか聞こえませんでしたが、けいご君のお父さんの歌・・・。すごかったです!! 結婚式の話はこれくらいにして、「なくなる工場展」1063さんとも言っていましたが、行きますね!でも、きっと出勤前に行くので、無人でしょうか・・・。 今日もいい天気ですね! |