投稿元記事: なくなる工場で 投稿者:7110 2004年05月17日(月) 21時31分10秒 ホントにたくさんの人に来ていただいて、嬉しかったです。 ありがとうございました。 35さん、326さん、竜くん(←数字変換できない…)、お疲れ様でした。と、ありがとうございました。 良いスタートにしたいと思います。 江口さんに感謝です。 ちょくちょく遊びに行きたいと思います。 今日、仕事の合間に行ってきました。 いっぱい写真撮っちゃったもんね。 しかも、会社のデジカメで…。 あ、ここ、会社の人見てたら怒られるかなぁ…? 来てくださった皆さんも何かを感じてくれたようですが、 やっぱり、私にすごく良い刺激をくれた、工場展でしたよ。 勉強になりました。 あ、江口さんがね、包丁とまな板が行方不明になってしまったって言ってました。 確実にうちらのせいだよね。探さなくちゃ。 昨日は先に帰ってすみません。 酔ってた35氏が印象的でした。 毎日工場に寄ってから帰ってたのが、寄らずに直帰したら、物足りない感じです。 時間を持て余してる感じ…… |