投稿元記事: 嬉しい。 投稿者:7110 2004年06月06日(日) 03時20分03秒 今日は良い気分です。 凧合戦の凧が、風向きのせいで上がらなかったのは辛かったけど、 そんなことを忘れさせてくれるくらい、今日の私は嬉しい気持ちでいっぱいです。 久々の感じ。こんな感じ。 忘れてた感じ・・・? こんなんだっけ?って思っちゃうけど、よくわからんけど。 ホント、今、嬉しいからいいのです。 自己満足でもいいのです。 だって、幸せだもんね。 追い討ちをかけるように、星も見えて、月もキレイ。 空を見上げることができる、こんなゆとりが必要です。 こんなやわらかな夜が、大好きです。 でも、もうちょっとで大好きな瞬間になるんだね。 あっという間だなぁ・・・ ボーリングは向かないみたいです。 やっぱり、私には卓球です、卓球。 誰か、試合しましょう。 明日も凧、撮って来ます。 激写して来ますよ!!! あ、サチエチャン、素敵なモデルありがとね。 ホントかわいいよ。 こりゃ、ファン増えるね、間違いなく。 寝よ。 |