投稿元記事: きのうの民生 投稿者:7110 2004年06月14日(月) 23時43分58秒 酔ってた!!! 100%、酔ってました!!! お酒が抜けないままのライブでした。 でも、いつもと違った感じでおもしろかった。 段取り間違えるし、いつもなら絶対しないようなことしたり。 でも、カッコイイ!!! イージューライダー聞いてたら、泣きそうになりました。 素晴らしい歌だなぁ。 僕らの自由を 僕らの青春を 気持ちの良い汗を 決して涸れない涙を 幅広い心を くだらないアイデアを 軽く笑えるユーモアを うまくやりぬく賢さを 眠らないからだを すべてほしがる欲望を 大げさにいうのならば きっと こういうことなんだろう 誇らしげにいうならば きっと こういう感じだろう って、歌詞、違うかも・・・ アンコールが終わって、お客さんが帰り始めてからまた出てきて、 一気に走って、アンコールのアンコールをかなり前の方で観れたのは、幸せでした。 あと、10周年記念の歌もね。 好きなことやりたいことをやって、カッコヨク歳とって生きたいですよ。 再確認。 |