投稿元記事: 今年も 投稿者:7110 2004年08月02日(月) 00時05分50秒 残すところあと4ヶ月。早!!! 毎日暑くて、1リットル以上の水分を摂取してます。 熱中症にならないように気を付けなきゃね。 昨日は、おいしいジンジャエールを飲めてよかった。 なんか、良い息抜きになりました。 昨日のサッカー、大興奮!!!!! 宮本のかっこ良さに、目がハートでした。 川口もすごかった、うん。 ひとりで興奮してました。 久々に会った先輩の新居で見てたんだけど・・・ 新築なのにバタバタ騒いですみませんでした。 でも、楽しかったです。またお邪魔します。 ご馳走様でした。 今日も軽く仕事。 でも、夕方から夏を感じてきました。 「花火」 今年初めてまともに見ました。 一瞬で消えていくのは、やっぱり寂しくせつないけど、 一瞬でもあんなにキレイでいられるということは、 羨ましくも思います。 そのあとやった花火も良かったね。 夏も残りわずか。 今しかできないことをおもいっきりやって、 おもいっきり楽しみたいと思う、日曜日でした。 わがまま言って、ゴメンナサイ。 仕事頑張って。 |