投稿元記事: 贅沢な夜 投稿者:7110 2004年10月13日(水) 23時27分24秒 サンマの会は、ホントに楽しかった。 初めて会った人がたくさんいて、それもおもしろかった。 着いて早々に、七輪で焼いてくれたサンマと 具沢山な豚汁、獲れたての新米。 サンマの身がフワフワしてて、やわらかかった。 ツヤツヤのお米は、本当においしかった。 お腹がいっぱいになったところで、 素敵な音楽が・・・ ギターにつられるように歌声が。 いつかのイベントで聴いたことのある曲。 すごくキレイで、すごく嬉しくなった。 気持ち良かった。 ゆるやかな時間。 なんだか、胸が苦しくなるような・・・ おいしいものをいただいて、 素敵な音楽を聴けて、 本当に贅沢な夜でした。 みんなが輪になってUNOしてたのも良かった。 その輪に私が加わっていなかったのも、良かった。 なんだかやっぱり秋はいいなぁ。 寒くなってくるけど、温かい。 やっぱり、温かいがいい。 やっぱり、温かいが好き。 日本の四季は素晴らしい。 |