投稿元記事: 今年の秋は 投稿者:7110 2004年10月18日(月) 23時08分27秒 断然、読書の秋です。 普段あまり本を読まない私が、9月末から今までで5冊の文庫本を読みました。 自分で驚いてます。 普通の人ならばこれくらいは当たり前の読書量?なんだろうけど、 私にとったら、普通じゃない。 同じような作家のものばかりなんだけど。 お風呂に入りながら。 ベッドに横になりながら。 仕事の休憩中に。とか。 秋の昼間の陽射しは、幸せです。 なんでこんなに読んでるんだろ。 でも、読書って素晴らしい。 絵がないところがまた素晴らしい。 登場人物の容姿とかその時の情景とか、勝手に想像して楽しんでます。 って、当たり前なのか・・・? まあ、秋の夜長の過ごし方はそんなとこ。 で、ここ数日で一気に寒さが厳しくなったので、 車のBGMをオザケンにしました。 って、寒さは関係ないのか。 聴きたくなってCDをチェンジ。 気持ちいい。すごくいい。 そう思ってたら,タイミングの良いメール。 参加できたらします!!! 風邪が良くならないのは、早く眠らないからか・・・。 早く眠らなければ。 でも、もったいない・・・・・・ |