投稿元記事: はい、どうも。 投稿者:7110 2004年11月19日(金) 23時37分25秒 ハシモトサン、気を付けて行ってらっしゃい。 不安が不安で終わりますように。 でも、今までもそうだったから大丈夫。 不安は的中しないのです・・・。 今はどうだかわからないけど、さっきは星がすごくキレイに見えました。 夕方信号待ちをしてた時。 息が白く見えました。 冬です。冬です。冬です。 冬かぁ・・・。 一年って早いなぁ。 成長してるのかなぁ。 いろんな人に迷惑ばかりかけています。 ホント、迷惑かけました。ゴメンネ。ホント、ゴメン。 でも、あと一回は迷惑かけます・・・・・・ うわ!歳とる〜。 さっき20歳になったばかりって感じだったのになぁ。 気持ちも変わってないのになぁ。 おかしい・・・目の下に皺ができてる・・・ 現実だぁぁぁぁぁ。。。 明日も楽しい一日になりますように。 今日も一日ありがとうございました。 |