投稿元記事: しつこいようですが・・・。 投稿者:79 2004年11月20日(土) 08時21分34秒 昨日はどうもです。丁度残業あとに、えみちゃんからメール入ってきていて、「7110さん明日(今日)お店に行くっていってました」と伝えておきました。 不安があたらないジンクスってうやらやましい。あたしはその逆。でも、今回の不安はあたらないでほしい・・・。苦手な部分を避けてきて、ずばりいわれちゃって・・・。その結果の答え(?)が今日明日わかってしまう。一ヶ月前から自分の振りまいちゃった原因不明のウィルスが広がってしまって。関係のない人を振り回してしまっていたことに、おととい気づいてしまいました。怖いです。崩れていくことが。うまく伝えられていたらこんなことにはならなかったのでしょうけど。伝えることの難しさ、伝えていたと思っていたことの勘違い、そしてまったく伝わっていなかった事を知った。 本当に悪い結果にならないでほしい。とても怖い。 ところで、ストール、絶対にクリーニングに出さないでくださいね。もったいない。もし、お礼とか考えているならば、わたし、お花の写真が一枚ほしいです。(すみません贅沢で・・・。)スケジュール帳に入れておきたいからです。 |