投稿元記事: 無題 投稿者:7110 2004年12月29日(水) 00時53分03秒 もう今日になってしまった。 日本のことじゃない、世界規模の地震。 日本のことじゃないけど、世界のことっていうことは、やっぱり日本のことでもあるんだ。 どうなっているんだろう・・・ 今日から新幹線が全線動いたって言うのに、夕方くらいにまた強い余震。 平和に年を越せますように・・・ 今年も残り3日。明日で仕事納めです。 いろんなことがあった一年でした。 いろんな人と出会えたことが一番の宝になったかな。 今年から仲良くなった人に挨拶も兼ねて、会ってきました。 会ったのも久しぶりだったけど、今年から仲良くなったっていうことが素晴らしい。 いろんな刺激をもらえてます。 来年もこういう感じでいけたらいいなぁって思います。 欲張って、もっともっと良い方向へ成長していきたいです。 もっともっと人として大きく。 やっぱり帰り道は白かった。 田んぼが真っ白で、霧がかかっていて、先が見えない。 ゆっくりゆっくり運転しながら帰って来た。 心細かったけど、大丈夫になれた。 家に着いて空見上げて、月見たら、月の周りを大きな円が囲っていた。 何て言う現象なんだろう。なんだか不思議な感じだった。 −2℃の空気は本当に冷たい。 これからはもっともっと冷たくなるんだ。 |