投稿元記事: タイミング 投稿者:7110 2005年01月10日(月) 00時11分16秒 頭がクラクラする。 79さん、 明後日にはお持ちします。今の私より、79さんが早く読むべきだね。 35さん、84mo10さん、 次は楼蘭の肉まんで写真撮りましょう。 今日行ったのは、きっと何かの知らせがあったんだと思う。 ホントは、もっと早くにお邪魔する予定だったんです。 今日で良かった。独占できたし。 年上の方の話はやっぱりおもしろい。 私の知らないことをたくさん話してくださって、たくさん勉強になった。 「カメラマンになりたいと思ったから、カメラマンになれたんだよ。」 「なりたいと思ったら、必ずなれる。絶対なれるから。」って。 あんなにはっきりと言い切った人に、初めて会った。 出会えた今日は、本当に素敵な日だった。 すごく納得。私は次の目標を立てなくては。 なりたいと思ったモノのために間違いなく努力はしていて、だからなれるんだ。 何になりたいか、どうなりたいか、自分の中にはずっとあって。 口に出さなくてもいいんだ。 自分がわかっていれば。 恥かしくてナカナカ口には出せないなぁ。 あの時、お茶の花があんなにキレイに咲いたのも、 それを出してくれたことも、それを飲めたのも、 うまくいえないけど、全部が全部、 今日が良かったんだと思います。今日だったんだと思います。 ありがとうございました。 なにになろうか・・・ |