投稿元記事: わーい!わーい! 投稿者:7110 2005年01月12日(水) 22時03分00秒 ここ、かなり賑わってる感じ。嬉しいです! 1063サン、 瓢湖。私はまともに行った事がないので、行ってみますね。 水辺はいいですよね。落ち着きます。 のんびり美味しいもの食べながら、ゆっくり話したいですね。 megサン、 こんばんは。今日、私も夕方行きました。 まともに会ってお話したことないですね。 会って、いろいろ話したいですよね。 79サン、 読んでみて、自分なりの解釈ですね。 鵜呑みにしないで、自分なりの応用が必要みたいですよ。 って、この話はもうおしまい。 あとは会った時に・・・ 771サン、 いらっしゃいませ。お待ちしていましたよ。 新年早々、ステキな時間でした。やっぱいいなぁ。うん。 心地いいんですよね。はい。 いろいろと勉強になります。これからもよろしくお願いいたします。 大雪で粉雪が舞い上がり、先が見えない中での運転。 本当に気をつけないとね。 いつもより30分早く家を出た。 いつもどおりに着いたけど、これからは毎日ちょっと早起きしなきゃ。 これぞ新潟の冬って感じで、四季を感じられて良いような・・・ でも、運転を考えると嫌だなぁ・・・ 新しい電気ストーブも部屋に来たことだし、自分の部屋時間をもっと増やそう。 |