[
戻る
][
書き込み一覧を表示
]
ナイトウのフォトグラファー
7110です。
投稿元記事:
無題
投稿者:
7110
2005年02月03日(木) 00時54分12秒
ヒトの領域(領域っていうのが正しいかわからないけど…)に自ら入って来て、で、気に入らないと愚痴を言う。
それを聞かされる。聞きたくないのに。
愚痴を言うなら、入って来なければ良いのに。私は頼んでいない。
十人十色。感覚、感を覚えるところが違うんだから、無理をしなくても良いのに。
私の好きなところを悪く言われるのは、やっぱりおもしろくない。
そう言ってる私も「ちっちぇえ人間」だよなぁ…
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>ヒトの領域(領域っていうのが正しいかわからないけど…)に自ら入って来て、で、気に入らないと愚痴を言う。 > それを聞かされる。聞きたくないのに。 > > 愚痴を言うなら、入って来なければ良いのに。私は頼んでいない。 > > 十人十色。感覚、感を覚えるところが違うんだから、無理をしなくても良いのに。 > > 私の好きなところを悪く言われるのは、やっぱりおもしろくない。 > > > そう言ってる私も「ちっちぇえ人間」だよなぁ… > >
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002