投稿元記事: ホームページを作ろうかと・・・ 投稿者:7110 2005年02月20日(日) 14時51分30秒 雪が降って来た。寒い。 窓ガラスが曇ってる。写真撮ろ。 載せる写真をどうしよう。 どれもパッとしない。 ホームページ作る前に写真が決まらない。 これから撮っていくものがいいのかな? 閉店した明治屋で買った、「お湯で溶かすだけのミルクティー」が甘い。 かなり甘い。が、おいしい。 昨日元気なかった人は、何してるかな? 仕事か・・・ 先週行った手芸屋さんで、ブラックウォッチ布を買った。 私も何か作りたい。もちろん、手縫いで。 小学生の頃、一応手芸部。 あ、雪、止んだ。 「花とアリス」見た。 時には必要な嘘もあるんだよね。 吐いてもいいウソ。 きまった人にしかつけない嘘。 蒼井優はかわいい。 宮崎あおいに並ぶかわいさ。 80年代生まれはすごいな。なんて思う。 鈴木杏がまだ18歳ってことにビビった。 次は何見ようか。 返して、借りてこよ。 |