投稿元記事: 想いは 投稿者:7110 2005年02月23日(水) 01時07分01秒 どこへいくのだろう・・・ 届かないのかな。届いているのかな。 相変わらずの雪。 なんだか運転が怖くない。 不思議。 何をしたいのだろう? 何をするべきなんだろう? 手が冷たい。 目の下に皺。 わけわからん。 考えなくて良いことまで考えたり、考えなかったり。 無駄なことしてるのかな? そうは思いたくないけど。 自分がそう思ったんだから、無駄なわけない。 やっぱこれだよね。これだと思う。 本当がいい。偽りとか上辺とか、そんなのはいい。なくていい。 本当が本当なら、それでいい。 フィルム買ってこよ。 何にしようかな。 何がいいかな。 ギリギリだ、ギリギリのとこ。 自覚があるうちは大丈夫。 昼間にでも味写見たら、大爆笑できるもんね。 今だからだよ。この時間。 今日になってしまったこの時間だからだよ。 ついついワガママ言いたくなる。 我慢我慢我慢…… |