投稿元記事: 昨日の 投稿者:7110 2005年02月27日(日) 00時23分48秒 假さんの「かきくけこ」。 「こ」は 好奇心 とも言ってた。 勤務時間が終わってからしか仕事という仕事のない、今日。 サボリってことにされるのは悔しいから、余っていた時間休をとる。 すごく充実した時間。 先週。突然迷惑をかけてしまったヒト。 会うまではなんだか恥ずかしかった・・・ 自分の感情を関係ないヒトに突然押し付けた、みたなこと。 恥ずかしい。 でも、不思議なくらい好い時間が過ごせるんです。 尊敬するところもたくさんあって、憧れます。 これ、お世辞じゃなくて、ホントに。 不思議な方です。 あそこに咲いてた白いバラ。 なぜか頭から離れない。 しつこいようですが、本当にありがとうございました。 ここのところ毎日帰りが21時を過ぎている。 遊んで帰る日もあったけど、仕事で遅い日がほとんど。 仕事ばっかりしてるなんて、もったいない。 せっかくある、感を活かして、いろんなことしよ。 今日は星が見えました。雲の切れ間から群青色の空の中に。 良い方向へ向かっていきますように。 ユキエさん、 自分が小さかった頃、リンちゃんのようにいろんあことを思ったり考えたりしていたのかなって考えました。 子供は今の自分では思いつかないことを言ったりするから、やっぱりすごいですよね。 ホームページは自分の好きなように、のんびり考え進めていきます。 75ちゃん、私も会って話したいですよ。 ゆっくりお茶でも、ランチでもしながら。 79ちゃん、やっぱり基本は大切。相手に対する感情の基本。 でも、時として理屈じゃいかないこともたくさんあります。 どうなっちゃうかわからないくらいの外れた感情も大切。 |