投稿元記事: 涙そうそう 投稿者:7110 2004年01月04日(日) 23時58分51秒 金スマ見た。 森山良子。 今年初の号泣は「涙そうそう」でした。 トメドナク涙がこぼれてきた。 素敵な曲。 良い曲だなあと思ってはいたけど、 ここまできちゃうとまいってしまう。 森山良子が作詞をした時の思いを知って、 自分とかなりシンクロ。 21歳最後の日のこと22歳最初の日のこと それ以前のことそれ以後のこと。 一気に思いがこみ上げてきて、涙が止まらなかった。 だから、私はよく星を見るのかも・・・。 ジョンレノン・スーパーライブを見ながら。 で、またも森山良子。 私の好きな「in my life」歌ってた。 1063サン、 ジョンレノンは凄いけど、彼の思いを受けて動き出す人々も凄いです。 もちろんアーティストだけじゃなくて、こういう番組を見ようと思って見る人達も。 そこから感じるものがきっとあるんだと思うから。 やっぱ、毎日、前向いて、楽しんで生きなきゃ損だね、こりゃ。 |