投稿元記事: 名刺 投稿者:ユキエ 2005年05月13日(金) 23時55分20秒 実家に戻り、やっと一息つけました。 長岡に引越し、一ヶ月。慣れません。 桜の頃が、心細さのピークでした。 そんな時、ナイトウさんの名刺を、 お昼に入ったラーメン屋さんで見つけたのです。 (入り口に、張ってあったの) 「長岡に、ナイトウさん、来たんだなぁ。」と思うだけで、 すごく心強く、うれしい気持ちになりました。 引越しの住所をお知らせするために、 私も名刺のようなものを作ろうかと思っています。 でも、肩書きがない名刺って、おかしいかなぁと躊躇してます。 永井さんからは、 「まず自分が、(きちんと責任ある)肩書きを名乗らなくちゃダメだ」と 言われますが・・・。 ビールを飲みながら、タイガーアンドドラゴンを観たのに、 なんだか寝付けない夜です。長く書き込ませていただきました。 名刺ではなく、ご本人にお目にかかれる日を楽しみにしています。では。 |