投稿元記事: こんなのいい。 投稿者:7110 2005年05月22日(日) 23時21分16秒 イケメン(各自薦)二人と飲みに。 男のコはいい。 男のコ同士っていい。 仕事の話とか、セクハラまがいの話とか。 楽しそうに話していた。 私はほとんど聞いてただけだったけど、その場にいれて良かった。 一人には会ってすぐに「太った?」って言われ、 一人には「痩せた?」って言われ。 デリカシーというものが無いみたい。 仕事のことをお互いが話しているときなんて、すごいなって思う。 私は入ってはいけない感じ。 見てて思うのは、お互いがお互いの現状に興味が合って、 負けたくないっていう気持ちとお互いに頑張ろうっていう気持ちとが伝わってくる。 久々に会った二人はなんだか楽しそうで、見てて嬉しくなった。 その場の空気とか雰囲気とか、気持ちいい感じで。 そんな風に話の出来る関係っていい。 その場に居れたことがホントに嬉しかった。 時間が経つのも忘れて、随分長い時間話してた。 帰りにコンビニ寄って、「ピノ」一箱買って3人で分けて。 なんか青春って感じ。 こういうのもいいね。 こんなのいい。 男のコってなんだか羨ましい。 女って見られてないから楽しいんだろうけど、それはそれで、悔しい。 しようがないか・・・? 男のコ同士の関係が羨ましく思えて、二人になんだかジェラシーみたいな感覚。 でも、こんなのいい。 ちなみに「ピノ」は期間限定のカフェオレ味が出てます。 あと、☆の形したのが一個入ってた。 もちろん私が食べました。 いいことあるぞ〜 |