投稿元記事: 勝手にシンクロ 投稿者:7110 2005年06月08日(水) 01時25分07秒 映画観て、勝手のシンクロさせて、辛くなる。 タイミング悪すぎなのか良過ぎなのかわかんないけど。 でも、好きな映画。 好きな色の作品。 夕方、灯台まで行って、海見て感激して、悩みなんてなくなって。 うわー!って叫んだら気持ち良くて、どうでも良くなって。 でも、陽が沈んだら気持ちも沈んで、イマイチどうしていいのかわかんなくて。 行きたくないのに、行かなきゃいけなくなって。 でも結局行かなくても良いことになったのが遅くて。 空回り。 こういうトキって、いろんなこと求めようとしまってよくない。 よくないよ。 ね。 おとなしくしてたらいいんだろうけど。 なかなかそれができない。 しっかりしろ。 気持ち沈んでるのに観ちゃうから、よくない。 わかってるんだけど、観たくなってしまった。 でも勇気ないから最後まで観れなくて。 ちっちゃいです、私。 ちっちゃいなあ。 |