投稿元記事: パソコンも生き物? 投稿者:7110 2005年07月01日(金) 01時19分29秒 壊れた。 昨日の朝までは。 今日の午後、普通に動いた。 立ち上がった。 不思議。なんなんでしょう? もっとかわいがってあげます。 ありがとね、macちゃん。 仕事ばかりしている。 毎日毎日。 で、家でのご飯が楽しい。 今日はネバネバ丼。 ネバネバしてた。キムチを入れたらおいしかった。 やるね、お母さん。 夜中に電話がかかって来た。 眠ってました。私。 つうか、それ、明日でもいい内容じゃないの? 本人は真剣。 今すぐ解決したい様子。 半分眠ったままの会話。 次に会う時が恥ずかしいかも。 6gatsu30nichi。 最後の電話があんなんですか。 まあ、いいか。 今週頭の仕事は満足できた。 良かった。 プレッシャーに多少強くなったかな。 自己満足でも、成長できたと思えたら、それで十分。 次はもっとうまく行く。 うまくいくはず。 うん。 明日の天気はどんなかな? |