投稿元記事: tanabata 投稿者:7110 2005年07月07日(木) 01時46分14秒 大和前の七夕飾り。 「東京デーニドラに行かます」 なんとなく、なんとなーく、気持ちはわかります。 行きたいとこもなんとなくわかります。 でも、これじゃきっと行けないと思う。 なので、来年もこの短冊があるはず。 来年も探します。見つけます。 あんまり人の願いをみちゃいけないって思ったけど、見まくってきた。 いろんな願いがありました。 かなり切実な願いから、夢のようなものまで。 私も先々週末に書いてきたから、叶うはず。 叶いますように。 叶うのかな? 去年のこととか思い出したり。 なんだかな。 このままじゃダメです。 ダメなんです。 はい。 十分わかってます。十分すぎるほど。 言われなくてもわかってるっつうの! はいはい。 大丈夫よ、大丈夫。 私は、やればできるコです。 褒められて、伸びるコです。 なんか悲しい話もあったけどさ。 しょうがないことなんだよね。うん。 いろいろ考えちゃうなあ。 |