投稿元記事: いきぬき 投稿者:7110 2005年09月20日(火) 23時52分33秒 久々に会った友達。 1年半ぶり。以上かな。 4jikan。 長かった。楽しかった。 楽しかったからあっという間の時間で。 あのコは元気?って。 ほら、あの時、私を駅まで送ってくれた人。って。 元気なのか、私もわかんないや。 元気だよ。とは、言っておいたけど。 今してることとか、これからしたいこととか。 夢中でいろんなこと話した。 気持ちよかったなあ。 久しぶり。 相変わらずの友達にホッとした。 ありがとう。 朝なんとなく嫌な気分になったメールのこと、すっかり忘れた。 ありがとう。 夜。 ドキドキしながら会った。 なんか、ドキドキ。 緊張はすぐに解けて、またも話す。 4時間。 これも長い。 数字を見れば長いけど、実際はあっという間。 気づいたらこんなに。 こんな時間。びっくり。 うっかり、終電に乗り遅れる。 あー、懐かしい。 学生時代の感覚。 終電乗り遅れて、手前の駅までしか行かない電車乗って・・・ 思い出した。 で、なんか間に合うかどうかで急いでる感じも楽しかった。 結局、間に合わなかったんだけど。 先輩に迷惑かけてしまったけど。 改札まで見送ってくれて、ありがとう。 違う電車だったのにね。 優しいなあ。 こっちにいて嫌なこととかが吹っ飛ぶ。 関係ないとこに行くってとても大切。 今、関係ないとこへ行って、で、今、関係あるところを忘れて。 楽しくなって、楽しくなったままこっちへ帰って来た。 真夜中のドライブも気持ちよかったし。 警察に職質?みたいなの受けたのも、なんか思い出かな。 人の乗っていない観覧車とか。 昼間とは違う秋の空気とか。 なんか、いい。 気分転換。 おもいっきり。 深呼吸。 あー、すっきりした。 |