投稿元記事: 無題 投稿者:7110 2005年10月20日(木) 00時50分25秒 黄色とピンクの飴。 暗闇の中の雲。 黒い日記帳。 領収書。 先のおかしな黒いペン。 読みかけの本。 アイマスク。 白い筆。 エンジ色の蓋。 グレーのジャケット。 車椅子。 割れた蜂。 白いご飯。 小さめの布団。 鉛筆削り。 忘れられた腕時計。 縁石のにのったタイヤ。 黒密の飴。 赤ワイン。 肉とジャガイモだけのにくじゃが。 男のコと女のコの画。 オロナイン。 ガラスの釦。 自転車を漕ぐ高校生。 上が黒で下が白の猫。 横断歩道を渡る園児。 止まってくれた車。 約束を忘れてた人。 なんで?ばかり言うコ。 今日の出来 事。とか。 なんで?ってなんできくんだろ? 私も聞いてるんだろうな。 無意識のうちに。 なんか嫌だった。 なんだか、嫌だった。 理由が必要なのかな。 理屈が必要なのかな。 とにかく。 理由なんかないんだよ。 理屈じゃ説明できないんだよ。 そーいうことってあるんだ。 あるんだよ。 今日もありがとうございました。 |