投稿元記事: 確信。 投稿者:7110 2005年11月05日(土) 04時23分21秒 はっきりした。 もう話もしたくない。 おかしすぎる。 バカだ。 とにかく悔しい。 それが一番。 いままではなんだったんだろう。 バカみたい。 信じてたのに。 自分が無いコって、 何が正しいのかわからないんだ。 わからないから流される。 きっと本当の幸せをわからないまま過ごしていくんだ。 でも、そのコにとったら、それが本当の幸せなんだろうけど。 自分が死んだとき、 どれだけの人が泣いてくれるか。 涙を流してくれるか。 自分が生きて来た証は、 きっと ここから居なくなった時にわかるんだと思う。 私は、私。 悪いことはなにも無い。 ただ、頑張るだけ。 自分が正しいと思ったことをする。 それだけのこと。 自分を守ることしか考えていない人間にはなりたくない。 今までいろいろな人から教わったことを 胸に受け止めて、自分のモノにしていきたい。 真剣にそう思う。 自分は一人で生きているんじゃないし。 関わり合いながら成長していくんだ。 頭でっかちの古い考えしか無い、自分を守ることしか考えられない、 そんな人間にはなりたくない。 大丈夫。 大丈夫。 私は、頑張れる。 なんとか頑張れる。 理屈ばかりの人間なんて、なんの魅力も無い。 きっと、あとで痛い思いをするんだ。 私は私。 味方はいっぱいいる。 |