投稿元記事: 返信:無題 投稿者:79 2006年06月13日(火) 19時14分23秒 やだぁ。ここではずっと79だよ。 わかる・・・。サッカー悔しいっていうか、私、中村がシュート決めて数分後寝ちゃったの。 で旦那に「ちゃんと布団で寝なよ、ってか、サッカー終わった。」と聞きき、「勝ったのね!」と中村シュートでの記憶のままうかれていたの。 負けちゃったね。でも、あと2試合できるし、それに勝てばもう一試合だ。 さっき、偶然テレビでサコが「古町市場」ので出ていたの。6月3日のやつ。 あ、うん、なんてサコさんがすごいのかって遅いけど理解した。 仕事忙しそうだし、それにアレね。 気持ちの沈みやすい周期に入ったので、なんでも軽い気持ちで向かうといいとおもうよ!! じゃ、また連絡するね。 で、急遽、さっき、明日面接が入ったので、わたしもこれから履歴書かいたりで忙しくなったの。だから今日は丁度いい。 きっと、最初っから別の日がいいという流れだったのかな。 |