投稿元記事: リンクミス修正 投稿者:じゃーた 2002年11月29日(金) 20時51分24秒 ***橘望さんへ*** リンクミスのことありがとう。 早速直してみたよ。 …と言っても、2日後になっちゃったけど。 ***geniusさんへ*** >それにしても『ポケモン』! いや…、未だにアドバンスを買ってないんだよね…。 今買っちゃうと、予定外に、はまってしまいそうなので、自主規制中?です。 ポケモンははまるよ。 たぶん優先順位の相当上位に食い込んでくるよ。 でも、そのうちには買うので、いつかは勝負です! >それにしても『スクウェアエニックス』!!! 実はあのメールを見るまで知らなかったよ。 弟はすでに知ってたみたいだけどね。 そうだなー、ドラクエよりクロノのほうが楽しみかも。 特に作曲者が気になるね。 また、光田さんがやるのかなぁ…? そうだといいけど。 >じゃーたはまだ気合で自転車通学してるのなら、 はい、自転車通学中です。 でも、今はちょっと自転車を修理中なので電車通学中です。 そういえば、この掲示板って、返信機能がついてるんだった…。 今度からはそちらを使おう…。 |