[
書き込み一覧を表示
]
掲示板
掲示板です
投稿元記事:
無題
投稿者:
桐山
2003年09月13日(土) 21時32分06秒
ヨースケさんへ
Rising Sun聞かせていただきました。
聖剣伝説のほうはやったことはないのですがなんとなく雰囲気のいい曲棚と思いましたので。
前回のFF5のほうもよかったです。
jataさんへ
最終決戦(仮)っていいですね。なんとなく昔のゲーム音楽みたいな感じがなおよし。
自分が3和音(であってるよね)の昔の曲に好きなものがあるからなんとなくそれを思い出したよ。
どれだけ少ない音でもよい曲はよいのですね〜
投稿者:
メールアドレス:
内容:
>ヨースケさんへ > Rising Sun聞かせていただきました。 > 聖剣伝説のほうはやったことはないのですがなんとなく雰囲気のいい曲棚と思いましたので。 > 前回のFF5のほうもよかったです。 > jataさんへ > 最終決戦(仮)っていいですね。なんとなく昔のゲーム音楽みたいな感じがなおよし。 > 自分が3和音(であってるよね)の昔の曲に好きなものがあるからなんとなくそれを思い出したよ。 > どれだけ少ない音でもよい曲はよいのですね〜
eucaly.net FreeBBS Version.3.0.0 / By eucalyptus. 2002