投稿元記事: 懐! 投稿者:マクマク 2006年06月16日(金) 11時03分00秒 「ケフカ」&「クロノトリガー」懐かしすぎです。 クロノの方は、確かレベル最高に上げたような気がします。 最後の方は、レベルの数値が上がってるだけのように思いましたが・・・ 強くてニューゲーム・・・みたいのが魅力でした。 話は変わりますが、もう一つの「すき○」も改装されました。 それと、新しいラーメン屋の正体なんですが、どうやら「ふぐ」を扱っているらしい・・・ 最近、自転車を買い換えなければと思っている毎日です。 高校生の時から乗って、早8年・・・その現況は↓ ・後ろブレーキが完全に壊れた ・チェーンが外れやすい ・ペダルのベアリングがまたしても割れた模様 ・サドルが割れた ・籠が割れた上に外れそう などなどの状況であります。 今度会う時には、きっと新しいのになってる。 ええ・・私事が多くてすみません。 もうすぐ、○○とか買えそうな雰囲気ですので、また連絡します。 それではまた! |