ひどくて申し訳ありません。何が問題あってこんな風になったのか、わかりました。明日以降なおしていきます。明日秋葉原へ行きます。
大阪の実家に確定申告で帰っています。日曜日夜には東京へ戻る予定です。大阪でとある悲しい事件に遭遇してかなりへこんでいます。ちなみにこちらに至急連絡したい方は↑上のメールアドレスでお願いします。ノートパソコンで受け取ります。
大阪のアドレナリンさんへの返信
どこでこのホームページを見つけたのでしょうか?
正直言ってドキドキしています。
5月楽しみに待っていますので、よろしく。
去年、東京で望とゴリ夫に久々に会って非常に刺激を受けました。
夢と野望と回りの人間を見返そうというパワーに感動しました。
僕は、今僕がしたい自己実現を確実に実現しています。
今年、望と好夫と同じく30歳になります。
そろそろエンターテインメントの分野でも発散します。
また5月に東京で会いましょう。
>
>22日じゃなくて23日ですよ。
>虎の門見ました。
>よくわかんなかったけど面白かったです。
>よしおくんはテレビでは太って見えました。じゃあ!
見ていただいてありがとうございました。
TVでは誰でも少しは太って見えるそうなのですが、僕の場合は、23時入りで、出演時間が4時半だったので、その間に暇なので、滅茶苦茶食べてしまったのです。
橋本選手はとても優しい人でしたが、滅茶苦茶太ってました。
PSたこわさびとたこキムチありがとうございました。おいしかったです。
『パチンコ漫画道』を現在連載中の『パチンコ大連勝』は今月23日(水)発売です。
さあ、のぞむよしおは今月もパチンコ漫画家として前進するのか!?
スリルあり、冒険あり、ギャグ無しで送る大ルポ漫画!
今回はページも2ページアップでお送りします。
よしおさんへの返信
>『パチンコ漫画道』を現在連載中の『パチンコ大連勝』は今月22日(火)発売です。
>さあ、のぞむよしおは今月もパチンコ漫画家として前進するのか!?
>スリルあり、冒険あり、ギャグ無しで送る大ルポ漫画!
>今回はページも2ページアップでお送りします。
>乞うご期待!!
22日じゃなくて23日ですよ。
虎の門見ました。
よくわかんなかったけど面白かったです。
よしおくんはテレビでは太って見えました。じゃあ!
ホームページの更新は出来たにもかかわらず、技術的な問題が重なってアップすることが出来なくなってしまいました。24日ぐらいまでには何とかしたいと思っていますのでどうぞそれまでお待ち下さい。大幅に更新してアップいたします。